Не надо рая, Дайте родину мою!

Саша Кьюодинкью
В этом городе мне трудно.
Страна таксистов и воров.
Чувства сердобольных трутней,
Холод замкнутых оков.
Друг зеленый змей. Напился.
Синей лентой в голове.
Вокруг памяти обвился,
Бритым мозгом. На Игле
Сядь. Подумаем немного.
Посмеемся, помолчим,
Голым задом у порога,
Злой душою покривим.
Руки прячу под подушку.
Сладкий сон пригрел лучом.
Смерть коварною старушкой
Улыбалась за плечом.
Джинсы в дырках, кеды в саже,
Голова кипит борщом.
У меня одна отрада,
Делать морду кирпичом.
Путь далек, страна большая,
Вырубают на корню.
Я скажу: " Не надо рая,
Дайте родину мою!"
Дай мне сил и дай мне хлеба,
Может быть определюсь,
Где милее мне цвет неба,
Где мой дом и где сгожусь.
Где тот сад? И где та вишня?
Что рубилась день за днем.
У меня один Всевышний,
"Делать морду кирпичом"