Метеорит

Катя Там
Металось что-то там по небу,
Его полоской белой разрезая...
Ты, посмотрев в окно, вдруг закничала,
Едва успев дыханье затаить...
От этого виденья все соседи,
Растеряно глядевшие в окошки
И ожидавшие каких-то пояснений,
Тревожно враз полезли под столы!