Мартюк хохочет! Глаз горит!

Виолетта Руденко
  Комментарий к фото друга на "Одноклассниках" (Мартюк - фамалия  такая:)!)


Мартюк  хохочет!  Глаз  горит!

Душа  шалеет  от  азарта!

Он  снова  весел  и  хохмит!

И  ждет,  когда  наступит  завтра!



А  то,  что  рот  его  открыт,

Не  бойтесь - просто  он  смеется!

Нос  не  заложен!  Гайморит

Его  персоны  не  коснется!



Ни   простатит,  ни геморрой

Ни  грипп  его  не  донимают!

А  потому,  что  он весной

Наш  праздник  женский  отмечает!



Запор,  ангину,  жилкий  стул

Он  все,  родимый, лечит смехом  .

Вот,  взял, немного  хохотнул,

И  все  прошло  с  большим  успехом!



Мартюк  смеются!  Зуб  блестит!

Душа  шалеет  от  азарта!

Он - добрый  Доктор  Айболит!

А  завтра  ведь  Восьмое  марта....