***

Салафи Аиша
Взяла с тебя завет, что буду я одной
Что буду я одной, твоей - единственной женой
А чтоб помочь тебе завет не перейти,
Придёться сердце целиком твоё пленить, прости
Да, целиком бы его пленить,
Чтоб не было там места для другой
Затем и быть всегда одной
Затем мне быть одной, твоей любимой, дорогой
Единственной твоей... Женой