К нам весна пришла

Лариса Довбета
Побежали ручейки,
Серебром играя,
Прилетели к нам грачи
Весело порхая.

На опушке возле пня,
Выглянул листочек.
Первый вестник от весны
Беленький цветочек.

Оживает после сна
Верба за окошком.
Очень радует меня
Маленькой сережкой.

А синички, две сестрички,
Песни распевают.
К нам весна пришла, красна,
Солнышко ласкает.