Доля женщины

Денис Кузнецов 48
Доля женщины стала тяжкой.
Предал муж, ушел в один вечер
Долго плакала, горевала
И устало поникли плечи

Кто ж ее осуждать возьмется?
На груди бы ее голубить!
Нежность в душу ее вернется,
И сердечко еще полюбит!

Этот мир будет с нею ласков,
Люди будут дарить улыбки,
Все плохое, лишь страшной сказкой,
Ей покажется, грязной, липкой,

Прошлым жить - не ее утеха!
Настоящее в жизнь ворвется.
Скажет всем: Я люблю вас ЛЮДИ!
И любовь ее к ней вернется...