Относительность

Марианна Заигралина
(вариация на тему: что такое хорошо...)

К Богу раз Адам пришел и сказал со вздохом:
-Что-то мне нехорошо, а точнее: ПЛОХО!
Я имею бледный вид, мучает икота!
И намерен заявить: надо делать что-то!!
Ненароком утону в Тигре этой ночью,
Ежли мне не дашь жену, ПЛОХО одиночке!
-Что же, Бог сказал, - добро!,- ты поспи покуда,
Я же лишнее ребро из тебя добуду.
(Так и этак поверну косточку Адама)
И к утру тебе жену, так и быть, сварганю!
Ах, поет моя душа, мир призывно светел,
До чего же ХОРОША  Ева на рассвете!
У Адама началась новая эпоха,
Весь в заботах и в делах и ему НЕ ПЛОХО!
К Древу , милый, сделай шаг, яблочка отведай,
Эта пища ХОРОША, кто сказал, что вредно???
Я раздет!!! И ты, жена…. В чем секрет подвоха?
Без одежды нынче нам что-то очень ПЛОХО…
И куда же делся Рай, здесь почти пустыня…
Ева, ветки собирай, без костра застынем!!
Ты прижмись ко мне дружок, обними покрепче,
Вот и  станет ХОРОШО, здравствуй, ЧЕЛОВЕЧЕ!!!…