Дрожит рука, да и проснулся злой я...

Виолетта Руденко
Дрожит  рука,  да и  проснулся  злой я,

И  рифма,  ёлки-палки, не  идет.

Засижены  штаны  до геморроя.

И  мыслей  умных нет   который  год!


Давно  уже  написаны шедевры

«Я  вас  любил…» и  прочий  разный бред.

Наполнен  до  краёв стакан  мадеры

А  мыслей  умных почему-то снова  нет!


Ох,  не  такой уж  горький  я пьянчужка,

Чтоб  не  суметь две  строчки  дописать!

Ну,  выпью  с горя!  Где  же моя  кружка?

И   рифмой  с неба    хлынет  благодать!!!