Мне нравится дождь..

Александра Зорина 1
Мне нравится дождь.
Я люблю под дождём танцевать
И в лужи, кружась, наступать
Босыми ногами. По мягкой траве
Я бегу рассказать тебе,
Как тёплым июньским днём
Танцевала с дождём.