Заполошная

Валентина Нелюбина
"Да не бойтесь! Не повесится!
Слабоват берёзы сук.
Ну, поплачет, перебесится.
Заживёт, как все вокруг.

Ты откуда к нам заброшена?
Что ж без радости живёшь?
Почему так заполошена?
Всё Любви огромной ждёшь?

Но, в округе ты прославилась.
И такой уж не видать.
Был, ведь, парень- сильно нравилась.
Но, чужой теперь он зять.

И дружок, тобой обиженный,
Не заставил долго ждать.
Кто большой Любовью движимый,
Может век её искать.

И опять ты заполошена.
Снова тянешь руки вверх.
И за всё ты будешь спрошена.
За большой, великий грех!"

Но, она с собой не справилась.
Не была она, как все.
Без Любви Земля не нравилась.
И "ушла" во всей красе.

А Любовь большая светится,
Не решаясь вслед пойти.
Не судьба была им встретиться
На земном её пути.

Только сердце растревожено!
Видя в небе странный свет,
Посылает заполошенной
Запоздалый свой ответ!




 
         


    03.2013