***

Серёжа Баландин
И года полтора спустя
я, взглядом воздух бороздя,
отбрасываюсь при единой
с тобою встрече
                в дворик нелюдимый.

И ты отбрасывайся, тень
на моей памяти ступень
щербатую, но не встречай же тела.
Гляди, любимая, куда глядела.

13 марта 2013 г.