Пожелание ликбезу - акростих

Евгений-Финист Калинкин
на конкурс http://www.stihi.ru/2013/02/14/3341

П-ишу на конкурс снова я стихи,
О-пять не примут, это знаю точно...
Ж-лобов "мильён с хвостом",  как я, таких,
Е-два пером скрипящих еженочно...

"Л-икбез"   на помощь к нам пришёл с добром,
А- нафига считать нам это нужным?
Н-очами рифму тешем топором,
И- упиваемся стихом безумным...

Е-щё в углах таится  ночи тьма,
Л-етим в стихи.ру с новым "классным" виршем.
И- ждём, что рецок будет кутерьма,
К-акие сами всем "с типлом" мы пишем...

Б-ольшую пользу нам несёт "ликбез", -
Е-му поём сегодня дифирамбы.
З-десь помогают снять в стихах "протез",
У-ра, друзья, ликбезовской команде!

13.03.2013