Мартовский монолог кота. Всем кошкам посвящается

Юрий Шпрингер-Тихомиров
 - Прошу,надежду дайте пилигриму.
Скажите,что мы встретимся,
Как только стает снег и запоют скворцы.
Нет,это, видно, неосуществимо.
Чуть-чуть попозже будет в самый раз...
Тогда уж точно мы повеселимся,
И захлестнет нас сладостной волной экстаз!!!