фото- стихи

Эллада 88
"ЛЮБОПЫТСТВО".
фото-стихи.юмор.

Интеллигент до кончиков ногтей,
Лишь соизволил палочкой коснуться.
"А что же там??"подумал,осмелев.
Но посмотрел и только улыбнулся:
"НАДУЛИ ДЕДА...."

*******
               
               
"Да...только и осталось,что портрет!"
Подумал он,с улыбкою игриво...
"Но это ж зад?А что там впереди?"
Ну,посмотрел..и...О!!!вдруг стал счастливым!!


*********               
Мужик,уже почти старик,
Одним лишь задом очень недоволен.
Наверное,фасад он обаять привык,
Ну,а теперь...Чего же боле??!