***

Альфия Паносян
Я замерзаю без тебя
И сердце стучит
Чуть слышно
Прошу приди
Согрей меня и обними
А я буду смотреть
В твои глаза неподвижно
И большего мне не нужно
Поверь
Лишь только с тобой
Быть рядом
Шептать дышащие Любовью
Слова
И большего мне нечего
Не надо.