Место радости святой

Анна Любимова 1
Все, что в сердце есть хорошее-
Береги ты и лелей.
Видишь, поле запорошено,
Ждет оно весенних дней,

Чтобы скинув шубу нудную,
Разогреться на ветру,
Так и ты в минуту трудную
Становись подстать ему.

Потерпи немного горести,
Словно это просто снег,
Что уже растает вскорости
Стоит лишь прийти весне.

Помни, сердце необъятное,
Место радости святой,
Уготовано Создателем,
Чтобы в нем царил покой.