Жизнь гимнастки

Оксанаалексеева
Я иду по улице
С огромным рюкзаком.
Все говорят:
"Ты умница!"
А я скажу:
"Потом...
Потом вы все услышите
Рассказы о любви
Но вы вновь не опишите
Все повести мои"
Ведь некогда мне с вами говорить!
Мне нужно жить! Мне нужно ЖИТЬ!
Пора на тренировку мне спешить!
Уйду отдать я силы,мечты!
Чтоб вновь взойти на пьедестал!
И есть я буду кашку-гречку,
Чтобы живот не отвисал!
Вновь закружатся снова в зале
Узоры,выдумки мои
Мои и тренера конечно
Чтоб красотой своей сражать!
Чтоб были все труды успешно!
Чтоб первые места мне занимать!