Просто нет меня для тебя.. авторская песня

Александра Зорина 1
1 куплет
Со мной плачет дождь лужами
В ночном городе я простужена
И сознание затуманено
Я, как зверь, в душу раненный
И куда иду против ветра я?
И не "темная" , и не "светлая"
Своё имя пальцем по стеклу
Я сотру..

Припев
Просто нет меня для тебя
Ни всерьёз, ни шутя
Ты ушел - значит вольная я теперь
Просто нет, не звони, забудь
Выбираю я вольный путь
В этом городе я - вольный зверь

2 куплет
Все мишени слились в одну
Ты был воздухом - я тону
И стреляя снова не спеша
Не умру - научусь дышать
И взлетев над рассветами
И не "темная" я , и не "светлая"
Твоё имя с сердца по утру
Я сотру.

Припев
(тот же)