Я знаю, зачем мнут газету

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету."


Я знаю, зачем мнут газету.
Я помню тот красный стяг.
Тогда было - "Денег нету,
Но так хорошо в гостях!"
Тогда было просто можно,
Жить  сегодняшним днем.
Гулять по ночам безбожно,
И нежно грустить вдвоем.
Тогда создавались шедевры,
С названием соцреализм.
Я знаю, зачем мнут газету.
Я помню это...А вы?