Сумасшествие - это свобода...

Елена Лубоцкая
Стареют все, а не одни соседки,
так жизнь устроена - никак не избежать,
стареют ветреницы, так же, как наседки,
стареют домоседки и кокетки,
но не о них хочу я рассказать...

Наш Шляпник долгие насчитывает годы,
и надоел ему от чашек с чаем след,
и захотелось Шляпнику природы,
и бабочково-сказочной погоды,
и он купил себе велосипед!
Алиса, не гонись за ним с сачком,
он больше быть не хочет дурачком,
и сумасшедшим быть не хочет! Статься
он просто жизнью хочет наслаждаться...
И заяц мартовский, по прошлому скучая,
внезапно ложку в руку взял - не чашку чая...