Прикасаемся к небу глазами младенца...

Бируте Василяускайте
Прикасаемся к небу - глазами младенца,
Прикасаемся к миру - руками младенца,
Прикасаемся к горю - слезами младенца,
Прикасаемся к Богу - речами младенца.