Кругами

Артман
Вспоминаются старые сны,
Вспоминаются старые песни.
Чудеса на подмогу сильны,
На призыв отзываясь - воскресни.

Возвращается всё на круги,
Возвращается ветер и глина.
Не отмыть мне рабочей руки,
Не найти себе новое имя.

Заполняя стихами свой быт,
Вопрошая природу о сущем,
Через Лету и тысячи лет
Я с тобой говорю о грядущем.



           с 12 на 13 марта 2013г.