Все пустяк

Екатерина Пономарева 1
Зачем ты меня обижаешь?
зачем так играешь со мной:
когда на недели бросаешь
и сам пропадаешь порой.
К чему же тогда возвращаться
к чему же мне нервы мотать...
Со мной так нельзя обращаться
- попробуй хоть это понять!
Ко мне тебя секс лишь толкает?
ответь, только честно, ведь так?!
Ну что ж, и такое бывает
и все остальное - пустяк.
У нас с тобой разные взгляды:
- я против "свободной" любви. 
Но знаешь, я, в общем - то рада,
что мне не подходишь ты.
Ведь было б большущей ошибкой
в тебя влюбиться всерьез;
пришлось бы, потом удавиться,
и сколько бы было слез...
Ну да, я б конечно влюбилась
и дальше, жила б как в аду:
от ревности точно б взбесилась,
играя в "твою игру"
Уж сели ты так пропадаешь
- лучше уйти навсегда.
Сам-то ты хоть представляешь,
во что превращаешь меня?!
Для тебя, как игрушка простая
поиграл и забыл до поры:
что с ней будет, она ж не живая
подождет до дальнейшей игры.
Все, довольно. И слушать не буду:
"... не хочу... не охота..., зачем?"
Не исправишься - напрочь забуду,
может лучше так будет всем?!
Почему меня так к тебе тянет,
почему б не послать все к чертям?
Чтож теперь такой день настанет,
если ты не изменишься сам!