Но не ты

Роман Песьковский
1.
Лаконичность избитых бетонных строений,
Помнят минуты побед и поражений,
Не зная ответов на гибкость вопросов,
Сгибаясь и плача от старых, жирных боссов!

Выпитые смрадом камни тротуаров,
Миг для очерка модных кулуаров,
Не скажут о том, о чём я молчу,
Намёка здесь нет, я просто хочу…

Пр.
Увидеть снег на ресницах твоих,
Увидеть проблески дрожи,
Бычок горящий один на двоих,
И радость тусклой, измотанной кожи!
Услышать запах весенней капели,
Увидеть рай в аду пустоты,
Но наши сердца всё иначе велели:
Я буду ждать тебя вечно… Но не ты!

2.

Город затих в последнем морозе,
Капельки льда трещат на мимозе,
Но люди все живы, в делах все бредут,
Но цели в них нет, и они не поймут…

Что кроме любви осталась лишь тина,
Грязь и бетон, глаза слепит глина,
И я утопаю в тоске алкоголя,
Не умираю – мечтателя доля!

Ничто не сможет меня оживить,
Лишь снег на ресницах твоих…
Пр.
Вытереть снег на ресницах твоих,
Согреть проблески дрожи,
Бычок горящий один на двоих,
Теперь это жизни дороже!
Услышать запах весенней капели,
Увидеть рай в аду пустоты,
Но наши сердца всё иначе велели:
Я буду ждать тебя вечно, а ты уходи!
13.03.2012
фото: интернет
приглашаю: http://vk.com/club40116624