Тринадцатый

Александр Земцов
Окно вдувает мысли внутрь
Меня. Есть ли смысл жить,
Сознавая, что тебя забудут? Люди
Хоронят эмоции сразу,
Не давая им родиться
Снова. Погас свет.

Чумы мы долго ждали,
Хотели вытравить проказу
Из наших душ.
Клином клин вышибали
Зачем? Нужен патриотизм индивидов
Всему народу?

Нити рвутся.

Поезд уже подал гудок.

Едем.