Ночная актриса

Оксана Паршина
Ты - всесильна, поверь и проверь!
Сквозь боль в сердце гори и играй.
На себя все-все роли примерь!
Сквозь боль в сердце твори и стирай.

Не обманешь - обманут тебя.
Сквозь безумье проявится стыд.
Взгляд скрывать...даже сильно любя!
В этом городе, что крепко спит.

Безмятежная звездная высь
Тебя манит осколком огня.
Все реальности в вечность сплелись.
Всё развеют лишь отблески дня...