Джип

Анатолий Иванов 4
Когда сын был маленький и возил за собой машину, папа ему пел: «Машина/2 идёт, гудит. В машине/2 шофёр сидит». Сын в это время ходил по паласу с небольшой машиной  и подпевал: «Би-би-би! /2». Потом решил взять машину побольше и попросил спеть про Камаз. Папа ему тут же спел: « Выходит на дорогу «Камаз». Не страшны ему ни пыль, ни грязь /2– Камаз/2». Сын радостно оставляет Камаз, берёт джип и, проверяя папины способности, просит песню про джип. Что делать, папа шутя поёт: « Джип, джип, джип ча-ля-ли /2»- припев из детской азербайджанской песенки про цыплят. Сын ничего этого не знал и был доволен.  Папа, извиняясь, потом объяснил, но это было позже. Весело смеялись оба. Вот такая история.