Молодость всегда красива

Дмитрий Карпович
Молодость всегда красива,
Даже если ножки кривы,
Даже если у особы
Носик так похож на шнобель.
Даже если вы девчушку
Называете толстушкой,
Усмехаетесь брезгливо,
Всё равно она красива.
Есть у молодости свойство –
Отмерять по жизни вёрсты,
Все людские километры,
Свято веруя в бессмертье.
Молодость всегда прекрасна
Верой в то, что не погаснет
Пламя страсти, пламя жизни!
Гены так порой капризны,
Что природа и не спросит,
Чей кому достался носик.
Взгляд живой, румяны щёки,
Утро за стекляшкой окон,
Счастье жить на свете белом…
Юность! В этом всё и дело.