Молодость прошла, как Божья милость

Борис Хуторянский
***
Молодость прошла, как Божья милость.
Предо мною бездна появилась.
Подернута вся ряской из забот,
Никто над бездной долго не пройдет.

Довела до пропасти дорога,
Не виню природу, то есть Бога.
И когда я в бездну полечу,
Солнечному не догнать лучу.

2 ноября 2007г.