Зима играет вьюгами сонет

Светланин
У дома твоего свет фонарей ,
над полумглой вечернею струится,
и словно пух в июне с тополей ,
снежинок рой ,на ветерке клубится :

величием грациозной красоты,
приодолев все дали словно птицы,
явлением природной щедроты ,
ложась на шапки ,шали и на лица.

В округе всей по нотам снегопада ,
зима играет вьюгами сонет.
А нам вдвоем для счастья мало надо;
общения близость излучает свет.

Как в теплоте такой не растворится ,
забыв о том  ,что время продолжает бег,
и сердце в грудь волнительно стучится,
как ветер в окна не найдя ночлег .

Все также злится продолжает стужа,
и не в кипение майском белый свет .
душа ликуя вырвалась наружу,
и так легко ,и тела словно нет .

Снежинки облаками счастья ,
когда на них мы из окна глядим .
Страсть ! Нежность! Ласка и объятия -
так мало надо для любви двоим .

У дома твоего свет фонарей ,
над темнотою вьюжною струится.
Такое только в жизни у людей ,
влюбившись ,заново родится.