Сигареты одна за одной

Вадим Каров
Сигареты одна за одной,
Накуриться никак не могу,
Виноват и терзаюсь виной,
Снова я в неоплатном долгу
Пред тобою, родная моя.
Сколько раз зарекался не пить,
Думал рюмку, но этот коньяк...
Что пропойца, ну, как дальше быть?