***

Арина Сальникова
одних стираешь, словно мел с доски
других с трудом из сердца вырываешь
и без одних ты счастливо живешь
а без других никак не выживаешь

одни уходят, не оставив след
других следы прибой времен стирает
а кто-то оставляет шрам в душе
а кто-то саму душу забирает..