Слова скажу волшебные...

Людмила Румянцева 28
Посвящается Дочери Ольге С.
***
А у нас идёт второй день СНЕГ.
Красиво...снежинки падают величественно и грациозно.
Видение завораживает...впадаю в медитацию...
                ***
До чего ж красиво! Глаз не отвести!
Слова скажу волшебные: - живи и Свет неси.
Свети на радость людям! Примером им Служи!
Улыбку лучезарную всем встречным подари.
Желания пусть сбудутся! Тревоги позабудутся!
И с Ангелами Света мысленно дружи,
За помощь и заботу ты их благодари.
                ***
Людмила с любовью и радостью встречи!
Желаю любимым, чтоб добрым был вечер!

13.03.2013

***