Призыв Единобожья

Салафи Аиша
Аллах Един, Ему и поклоняйтесь
Ему лишь Одному, Создателю миров
И сотоварищей Творцу не придавайте
Ведь равных нет Ему ни в чём
Он лишь один грехи прощать нам властен,
А так же Властелин он наших судьб,
Он знал про нас, когда ещё мы не родились
Ещё за тысячи лет вперёд,
И знания эти записал в Скрижали,
Что называем мы Судьбой

Аллах Один лишь ведает о  часе,
Когда наступит  Судный день,
И в Дне том нет никаких сомнений,
Когда предстанем мы нагими перед Ним,
Под сенью Милости Его, мы пожелаем оказаться,
Так почему же нам не поклоняться?
Лишь Одному Ему, Всевышнему Творцу
Господь Един, пред Вечным только Им Одним
Не лучше ль всем нам покориться,
Чтоб в тени Милости Всевышнего укрыться