Праздники марта

Солар Райн
Праздники марта, много
цветов, в женские руки
букеты из снов. Ветку
мимозы девушкам дарят,
алых тюльпанов
зажёгся фонарик.
Крокусы спят ещё, есть
гиацинты, альпийских
фиалок розовых, банты,
и шоколадные горы
конфет, милый премилый
весенний презент!))