Мне лишь принять любовь твою...

Любар
  Мне лишь принять Любовь твою,
  Не опочить в её остроге,
  Она - не клетка соловью,
  Всегда свободна в нашем Боге.

  Страстям не место в доме тех,
  Кто Ею венчан без сомнений,
  Она не требует утех
  И не приносит треволнений.

  Удел Её - ребенка смех,
  Экстаз отдачи - не владений,
  Она объять готова всех,
  Во избежание падений.