Бросила взгляд

Алексей Смирновъ
Хочется петь и громко,
В небе орлом летать.
Бросила взгляд девчонка -
И я воскрес опять.

Как же стреляют метко
Эти глаза вокруг!
Бросила взгляд кокетка -
Стал громче сердца стук.

Словно прямой наводкой
В сердце любовь - стрелой.
Бросила взгляд красотка -
Мир изменился мой.

Счастье ночами снится,
Счастье со мною днем.
Бросила взгляд тигрица -
Стал самым смелым львом.

Счастье не ценим ведь мы.
Только к нему привык,
Бросила карты ведьма -
Эхом вернулся крик...