Сыну

Иоанна Бахмутская
Я готова молить о прощенье любого
Только знать бы его, и где живет  он?
Его имя спросить у сатаны или Бога,
И прогнать от него кошмарный наш сон.

Наша явь, земной ад, длиться в жизнь и до смерти
И у нас с ним один сон-кошмар на двоих
И мы живы и здесь,  задыхаясь от   боли
Разбежались в углы, шептать молитву в словах.

Мне б у Бога спросить, в кого же он верит?
Кого просит   в ночь, мольбой прощая меня?
А у черта узнать, сколько боли он терпит?
В  этом доме-аду, где  сейчас я одна.

Но все это абсурд, мне никто и нигде не ответит!
Бог за небом молчит, замолчал в аду сатана
Мне бы вопль  вонзить небесам отчаянным криком,
Но теперь надо мной, его земля тяжела.

Я прошу покажись, дай узнать тебя в  лицах
Раскидай по углам свои сны для меня.
И пройди через дом, оставаясь в предметах,
Забери только ночь, что мне адом дана.