Рай-для слабых

Татьяна Строганова
В моем сердце лишь шипы как у роз,
И они предначертаны были,
Люди знали,что ранят всерьез,
И они все равно уходили.
Уходили,не щадя моих чувств.
Уходили,но видели слезы.
И я поняла,что лучше без чувств.
И лучше шипы,чем все розы.
Лучше колоть,не жалея,
Не убиваться в слезах,
Разбудить в себе зверя,
И забыть слово страх.
Все уходили красиво.
Вывод был лишь один.
Все надо делать красиво!
Каждый себе Господин.
Уйти на всегда.
Не имеешь права вернуться.
Гордость обрести на века.
В боли обид захлебнуться.
Не падать павшим руку,
Даже если были друзья.
Слезы тут не к чему.
У каждого правда своя.
Тебя предавали,
И ты предавай.
Тебя меняли,
И ты разменяй.
Рай-место не для сильных.
Запомни это на всегда.
Это место для слабых.
Правда моя  такова.