Freedom

Евгения Река
Мои непрочитанные письма.
Где-то там молчат телефоны.
Делаем вид, что мы не знакомы.
Эти законы...больше не в  состоянии.
А помнишь, на стекле писали Freedom,
Пытались бежать, но это был наш дом.
И эта комната, пропахшая табаком.
Ты стоишь на балконе и куришь.

Одинокая спальня с одинокими нами.
Плеер хрипит что-то о расстоянии.
Пытались уснуть, но не засыпали.
Ты мне что-то кричал,
А я тебе, захлебывалась стихами,
Кричала "Это не с нами.Останься!"
Утро. И так пусто кругом.
Хочу все вернуть, но поздно.. 
Осталось только наше Freedom.