Ссора

Василий Вербин
Разбитая посуда И крики.
А сердце как-будто бы пики.
Ссора за ссору, как зуб за зуб.
И недокажешь, что не туп.
Мне не понятно, с чего началось?
Тебе же все ясно, что я тупой лось.

И снова скандал,
И снова провал.
Двери меж нами закрылись.
И снова скандал,
И снова провал,
Мы вчера друг другу приснились.

Тарелки об стену, белье за окно.
Узнала измену, что было давно.
Важно была, неважно когда.
И не наплевать ей, кто мне дала.
Вспомню и я, все грехи ее.
И сказав забуду все.

Время пройдет, и снова вдвоем.
Время идет и мы вместе поем.
Больше не важно, кто и когда.
Только мне страшно, что никогда
Мы не забудем, те грустные дни.
Когда проводили, ночи одни.