Выходные сны

Иоанна Бахмутская
Не знаю, кто ты в моей жизни?
Не  знаю, как тебя теперь зовут?
Не знаю я, какие дальше будут песни?
И как меня с тобою назовут?

Позволь, лишь иногда мечтами,
Все наше рисовать с тобой.
Позволь мне иногда словами,
Нечаянно проговориться про любовь.

В миру , я знаю твое имя.
В душе я назвала тебя – ты мой,
А дальше сны и  будняя погибель,
А дальше то, что будет не с тобой.

Я обнимаю на подушке твое имя,
Когда приходят черные ночные облака,
Но лишь проснувшись - понимаю,
Воспоминания о нас я обняла.

Мне нужен голос твой. Зачем? Не знаю.
Мне нужно все, что связано с тобой!
А как мне нужен, этот -  вздох и выдох,
Что нам дарила ночь не прожитая сном.

Я так боюсь нечаянно проснуться,
От этой не реальной «выходной» мечты.
От грез придуманных очнуться,
И оказаться вновь, во власти тишины.

Прошу тебя, кради меня у будней.
Воруй  меня у этой дикой суеты.
И приходи ко мне,  когда захочешь,
В мои - несбывшиеся «выходные сны».