Надо верить

Роза Буйнова
В безнадёжности тщетных усилий
Годы шли мучительно просто.
Ну откуда ты взялся,милый?!
Каким ангелом ты мне послан?!

Верить в счастье или не верить?
В жизни так хорошего мало .
Верить в счастье или не верить?!
Надо верить сердце стучало .

Повстречаться с родной половинкой -
Моей жизни мечта простая .
Обернуться прекрасной снежинкой -
Что б в ладонях ЕГО растаять .

Верить в счастье или не верить?
В жизни так хорошего мало .
Верить в счастье или не верить?
Надо верить сердце стучало .

Всё свершилось-с мечтой я вместе.
Счастье с нами прижилось рядом .
Стала жизнь Лебединою песней
С добрым нежным созвучным ладом.

Верить в счастье или не верить?
В жизни много хорошего стало .
Верить в счастье или не верить?
Надо верить-сердце вещало !