Опять зима

Лариса Ефремова
Зима, зима, похоже  не кончается она….
И на  дворе опять, как прежде  разгулялась непогода…

Зима никак не хочет  уходить от нас…
Хоть календарь нам возвестил  весеннее уж время года…

Все как и прежде, летят с небес красивые пушинки белоснежные…!
И на ресницах падая блестят, такие легкие и нежные…!

Пора простится нам уже с  зимой  суровою…
Погоду ждет душа давно, теплую, солнечную, новую…

А  на  дворе  опять  зима…
Летят  с  небес  опять  снежинки  белые…

Что - ж  не  уходишь  на   покой  зима…
Так  хочется уже в погоде перемены  нам…!