Памяти Л. Куравлёва

Александр Чистяков 4
Не стало Лёньки Куравлева,
Афоня, вдруг покинул нас,
И Балаганов Шура сгинул,
И Милославский- вор,  угас.

Он был весёлым и наивным,
Любили женщины его,
Когда-то кудри золотые,
А нынче, голое чело.

Остались роли без актера,
Пуста, гримёрка без него,
Менты и жулики считали,
Всегда его,  за своего.

Не стало более артиста,
Да будет прахом его тлен,
Оставил он и в нашем сердце,
Когда- то сыгранную хмель.