Тайна

Иоанна Бахмутская
Я за крыльями спрятала ангела,
Чтоб его никто не нашел,
А за ангелом, спрятала тайну,
Чтобы к ней ты со мною пришел.

Я же знаю, где она прячется.
Я же знаю под правым крылом.
Да и сказка, чередом своим скажется
Лишь бы только ее ты прочел.

Загляни под крыло и за ангела.
Там есть тайна твоя и моя.
А в руках у него хрустальная истина,
От неба слез божественная - чистая.

Ты ее заверни в свое одеяло.
Чтоб согрелась от снега души.
Ты ее сохрани, чтоб она не упала.
От бессмысленной нашей любви.