учимся считать

Бируте Василяускайте
Бабушка копошится на грядке.  Маленькая Виктория изрядно мешает.
- Ты бы лучше училась считать,- отвлекает её бабушка.
- Я и так умею…один ,два, три……двадцать пять,сто, триста четырнадцать,- старается Виктория.
- А ещё больше,- подзадоривает бабушка.
- Больше?- засмеялась Виктория. – Больше…толстый кошелёк!