Старое. тёплая, пьяная осень

Черновик 1
Я буду,так же,ходить босиком,
потому что хочется,курить
беспросветно,беспробудно,
бесстрастно.
Но бесстрастно как раз и не получается.
Я хотел бы,чтоб это всё вышло стихом,
но,как-то,не сложилось,
в другой раз,
чтож,прекрасно.
Осень холодом примет,будто прощается.

Тёплая,пьяная Осень,
пришла в мой август,
рисует на потолке,без спроса вовсе,
чернилами,напоив лакмус.
Лезет целоваться,твердит что-то
про последний поезд,
предъявляет какие-то фото,
в виски топит,нашу с ней совесть.

Лизала мои ботинки,сексуально и пошло.
Кричала пьяная "не останусь!"
Эй,бармен,слышишь?
(Ты прости,дорогая),
этой больше не наливать.
Осень,а давай...забудем о прошлом?
Повесим,из простыни парус?
Давай,ты мне песню напишешь?
Давай - в любовь поиграем?
И,будем - как раньше с тобой - засыпать.