Как тебе сказать об этом?

Таня Игнашева
Исчезнуть, улететь, раствориться,
Забыться, прозрачною стать,
Всю ночь лишь бы мне не молиться,
Могилу себе не копать.
Забыть, не смотреть и пропасть,
Не думать, не мучить души,
Со скалы было б проще упасть,
Стереть и рассеять мечты.
Зачем все так сложно и долго,
Оставь все и просто уйди,
Конечно, это может быть трудно,
Ты уж пойми и прости.
Если б могла я сказать так,
Посмотреть, рассказать и не лгать,
Но даже, стараясь не плакать,
Я буду лишь странно молчать...