Не думая..

Валенсия-Велиция
Не думая, с размаху наповал,
            Пылая ненавистью жгучей...
А может местью, затуманен взгляд,
            А может завистью дремучей!

А впрочем, и не важно, в чем изъян,
            В бесчеловечности ползучей.
Дурной цинизм небрежно цвыркнул яд,
            На сердце гадостью гремучей...

Ругательства покоя не сулят,
            Нависнув громовою тучей...
Прощение, любовь, благоволят,
            Ведь сила в Духе всемогущем!